Обработка участка от клещей комаров организация Киржач фото №1

Обработка участка от клещей комаров организация Киржач - Киржач

ID объявления:
12444114
Дата:
20 июля 2021, 17:59
Контактное лицо
Алексей
Тип объявления
Предлагаю услуги
Цена:
350 руб.

Зима 2021 года запомнилась нам большим количеством снега. Много снега, много воды. Плюсовая температура и обилие комаров обеспечено. Тем и примечателен Киржачский район, что здесь много водоёмов, а значит много и источников выплода комаров и клещей.
Если Ваш участок расположен вблизи лесополосы, поля, оврага, водоёмов лучше не рисковать и произвести обработку от клещей на профессиональном уровне. Клещи могут представлять реальную опасность в Киржачском районе. Причина тому, распространение многих опасных заболеваний, таких как энцефалит, болезнь Лайма, берлиоз и др. Если клещи укусят человека или домашнее животное, то лечение намного дороже самой обработки и психологически можно причинить себе большую травму.
До обработки участка от клещей или акарицидной обработки советуем убрать прошлогоднюю листву.
Эффективная борьба с комарами на дачных участках осуществляется на пятый-шестой день после их масового появления. Ни при каких обстоятельствах не производится заблаговременная обработка от комаров. В этой обработке нет ни какой необходимости и она не снизит количество комаров. Для обработки от комаров важно понимать, что требуется наносить инсектициды разных групп на листовые пластины, так как создается не ощущаемый для людей и домашних животных Рубеж.
Для обработки территории необходимо:
-произвести покос травы;
-прибраться на участке;
-дождаться благоприятной погоды.
Если на участке нет забора или он не сплошной, то рекомендуется отступить от границ участка на некоторое расстояние.
Вопреки технологии приманивания комаров углекислым газом, которая приманивает комаров и мошку с всех участков, наши технологии барьерной защиты Рубеж, исключают существенное проникновение комаров на участки.
Обработка участков производится с применением генераторов тумана, моторных опрыскивателей производства Германии и Италии.
До обработки дезинфектолог осуществляет исследование участка на предмет тех инсектицидов, которые можно эффективно применить.
Плюсом обработки от комаров является ограничение количества ос, клещей, мух, муравьев и всех вредных насекомых.

 

Похожие объявления:

30 июля
12:10
У нас можно купить кованые лавочки,скамейки для частного дома и дачи. Кузнецы изготавливают качественные скамейки из ковки. ...
Киржач1 000 руб
11 мая
07:25
Ваша ванна поржавела.обшаркалась.потрескалась.потеряла былую красоту?ЭКО-покрытие акрилом решит вашу проблему.Ванна станет как новенькая. ...
Киржач4 500 руб
06 сентября
08:59
Гараж тент укрытие пеналы БУ металлические оцинкованные.. ...
Киржач0 руб
21 апреля
10:47
Установка триколор тв и НТВ+ как вашего так и нашего. ...
Киржач2 000 руб